You are here: Règles de Confidentialité

Politique de confidentialité

Email Imprimer PDF

DEGUEST Limited reconnaît l'importance de protéger vos informations personnelles et financières lorsque vous visitez notre site Web situé à www.deguest.asia ("Site"). L'information suivante est conçue pour vous aider à comprendre les pratiques de collecte d'informations à ce site Web.

En visitant ce site, vous acceptez les pratiques décrites dans cette Politique de confidentialité. Si vous n'acceptez pas cette politique, veuillez ne pas utiliser ce Site. Veuillez, s'il vous plaît examiner les Termes et Conditions afin d'apprendre les autres modalités et conditions applicables à votre utilisation de ce site Web.

 

Changements à cette Politique de confidentialité

DEGUEST Limited se réserve le droit de changer, modifier, ajouter ou supprimer des portions de cette politique de confidentialité à tout moment pour n'importe quelle raison. Ces modifications entreront en vigueur dès leur publication. Nous vous suggérons de revoir périodiquement la présente politique pour des changements. La version actuelle de cette politique de confidentialité peut être consultée à partir du lien sur notre page d'accueil, ou au bas des pages de notre site Web autre. Vous reconnaissez qu'en accédant à notre site Web après que nous avons posté des changements à cette Politique de confidentialité, vous acceptez les termes de la Politique de confidentialité tel que modifiés.

 

Collecte et utilisation

Information personnelle identifiable :

L'information personnellement identifiable que vous soumettez à notre site Web est utilisée uniquement au service de votre compte et / ou de vous fournir des informations sur les produits et services de DEGUEST Limited. Les types de renseignements personnels qui peuvent être recueillis sur notre site Web incluent : nom, adresse, adresse e-mail et téléphone. Nous n'allons pas vendre, partager ou louer vos informations personnelles identifiables à d'autres en violation de cette Politique de confidentialité. Veuillez nous contacter par email ou par téléphone comme indiqué ci-dessous pour mettre à jour vos informations de compte lorsque ces informations cessent d'être complètes ou exactes.
De plus, si vous accédez à certaines parties de ce site Web qui sont protégés par mot de passe, alors (a) une fois que vous soumettez votre mot de passe et entrer, ce site reconnaitra qui vous êtes et collectera toutes les informations que vous soumettez, y compris toutes les informations électroniques (y compris toutes les informations de transaction), et (b) toute information recueillie sur vous de ce site Web peut être associée à d'autres informations d'identification que nous avons sur vous.


Information globale :

Nous enregistrons en général certaines informations d'utilisation, telles que le nombre et la fréquence des visiteurs de notre site Web. Ces informations peuvent inclure les sites Web que vous accédez immédiatement avant et après votre visite sur notre site Web, le navigateur Internet que vous utilisez et votre adresse de protocole Internet (IP). Si jamais nous utilisons ces données, ce sera sur une base globale, et nous n'allons pas divulguer à des tiers tout ou partie de ces informations qui pourraient être utilisées pour vous identifier personnellement.
Les «cookies» sont de petits fichiers placés sur votre disque dur. Chaque site que vous visitez peut envoyer son propre cookie à votre navigateur si vos préférences de navigateur le permet. Vous pouvez configurer votre navigateur pour accepter tous les cookies, rejeter tous les cookies ou vous avertir quand un cookie est créé. Chaque navigateur étant différent, afin de vérifier la menu "Aide" de votre navigateur pour savoir comment modifier vos préférences de cookies. Vous êtes toujours libre de refuser nos cookies si votre navigateur le permet, mais dans ce cas vous ne pouvez pas être en mesure d'utiliser certaines fonctions de notre site Web. En outre, un certain nombre de sociétés offrent des utilitaires conçus pour vous aider à visiter les sites Web de façon anonyme.
Les cookies ou d'autres technologies nous aideront à fournir des services et informations personnalisés. Nous utilisons des cookies pour nous dire comment et quand les pages de notre site Web sont visités, quelles sont les préférences technologiques de nos utilisateurs (comme le type de lecteur vidéo qu'ils utilisent) et si notre site Web fonctionne correctement.
De plus, vous pouvez rencontrer les cookies ou d'autres dispositifs semblables sur notre site Web qui sont placés par des tiers. Nous ne contrôlons pas l'utilisation de cookies par des tiers.


Préférences de confidentialité :

Ce site Web peut contenir des informations, y compris les politiques de confidentialité P3P ("Information Orientation de confidentialité»), destinées à travailler avec vos préférences de confidentialité sélectionnées. Bien que nous avons essayé de faire que de telles informations sur les préférences de confidentialité incluse dans ce site soient conformes à ce texte entier de cette politique de confidentialité, cette politique de confidentialité est la déclaration de la politique de confidentialité et des pratiques de ce site Web qui prévaut.


Prestataires de services :

Il se peut que nous utilisions des fournisseurs de services internes ou externes pour faire fonctionner notre site Web et employons d'autres personnes pour effectuer des taches pour notre compte, tel que l'envoi de courrier postal et e-mail. Ces personnes peuvent avoir accès à l'information personnellement identifiable que vous soumettez via le Site, mais uniquement dans le but de l'exercice de leurs fonctions. Ces personnes ne sont pas autorisées à utiliser vos informations personnellement identifiables à d'autres fins.


Respect des lois :

DEGUEST Limited ne recueille pas automatiquement des informations personnellement identifiables sur les visiteurs de notre site Web, sauf dans la mesure où nous sommes tenus de le faire en vertu de toute loi ou réglementation applicable à nous. Nous ne fournirons aucune information personnellement identifiable à toute autre personne, à l'exception (a) si nous sommes tenus de faire des révélations pour le gouvernement ou les parties privées dans le cadre d'une poursuite judiciaire, une assignation, l'enquête, des procédures similaires ou d'un examen réglementaire, (b) se conformer aux lois ou règlements applicables, (c) à respecter les présentes Conditions, ou (d) de partager des informations avec nos sociétés affiliées ou des fournisseurs de services en liaison avec la prestation de services pour vous. Nous pouvons (et vous nous autorisez à) divulguer de tels renseignements dans ces circonstances.


E-mail et du marketing :

DEGUEST Limited ne vend pas les adresses e-mail de ses clients, ni ne fournissons vos informations personnelles à des tiers à des fins marketing. DEGUEST Limited ne vous enverra pas des e-mails sans avoir reçu votre permission préalable, sauf si elle a trait à l'entretien de votre compte ou si vous avez consenti à recevoir la livraison électronique de documents ayant attrait à des fonds dans le cadre de notre service de diffusion électronique. C'est notre politique d'inclure les instructions pour se désabonner de ces programmes fondées sur l'autorisation préalable. Nous vous recommandons de ne pas nous envoyer d'informations personnelles via des méthodes individuelles non sécurisés de correspondance, y compris via des canaux publiques de communication électroniques, comme Internet, e-mail, qui ne sont généralement pas sécurisés.


Transferts commerciaux :

Si tout ou partie de l'entreprise, des stocks ou des actifs de DEGUEST Limited sont acquis ou fusionnés avec une autre entité commerciale, nous allons partager tout ou partie de vos informations avec cette entité afin de continuer à vous fournir notre service. Vous recevrez un avis et la nouvelle entité vous informera de tout changement aux pratiques de cette politique de confidentialité. Si la nouvelle entité souhaite faire usage de vos informations supplémentaires, vous pourrez refuser une telle utilisation à ce moment.


Les droits du client sous la PDPO :

En vertu et en conformité avec les termes de la Personal Data (Privacy) Ordinance ("PDPO") de Hong Kong et les codes et lignes directrices émises en vertu de celle-ci, toute personne physique :
(I) peut vérifier si DEGUEST Limited détient des informations personnelles identifiables sur lui / elle et peut demander l'accès à ces informations;

(Ii) peut demander DEGUEST Limited pour corriger les informations personnelles identifiables relatives à lui / elle qui est inexact;

(Iii) peut demander DEGUEST Limited à préciser ses politiques et ses pratiques en matière de renseignements personnels identifiables et d'être informé du type d'informations personnelles identifiables détenus par DEGUEST Limited;

(Iv) peut s'opposer à l'utilisation de sa / ses renseignements personnels identifiables à des fins de commercialisation; DEGUEST Limited n'utilisera pas son / ses renseignements personnels à ces fins, si il / elle communique sa / son opposition à DEGUEST Limited.
En conformité avec les termes de la PDPO, DEGUEST Limited a le droit de facturer des frais raisonnables pour le traitement de toute demande d'accès ou de rectification mentionnées ci-dessus.
Les demandes de (i) l'accès ou de rectification des informations personnelles identifiables ou (ii) les renseignements concernant les politiques et les pratiques et les types d'informations détenues par DEGUEST Limited doit nous être envoyé par e-mail ou par courrier régulier. Les coordonnées sont indiquées ci-après dans le paragraphe intitulé "Contact".
Rien dans la présente politique de confidentialité ne limite vos droits de sous le PDPO.

Sites Web de tiers

DEGUEST Limited peut établir des liens entre ce site et un ou plusieurs sites Web exploités par des tiers. DEGUEST Limited n'a aucun contrôle sur ces autres sites Web, le contenu qui y sont ou les produits / services offerts. Votre accès à et l'utilisation de ces sites liés est régi par les conditions d'utilisation et politiques de confidentialité de ces sites, et sera à vos propres risques. DEGUEST Limited décline toute responsabilité pour les politiques et pratiques de confidentialité des informations clients de sites Internet tiers dont il existe un lien hypertexte à partir de notre site Web.

Sécurité

Aucune transmission de données sur Internet ne peut être sûr à 100%, aussi DEGUEST Limited ne peut pas assurer ou garantir la sécurité des informations que vous nous soumettez sur ce site. Toutefois, DEGUEST Limited cherche à protéger vos informations personnelles lorsque vous traitez des affaires sur notre site Web en imposant l'utilisation d'un logiciel navigateur qui supporte le standard d'encodage SSL à 128 bits. La désignation "128-bit" se réfère à la longueur de la clé utilisée pour chiffrer les données transmises; ainsi une clé plus longue représente un niveau de sécurité supérieur.

Nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité ou nos pratiques de confidentialité liées, n'hésitez pas à nous contacter.
DEGUEST est une marque de DEGUEST Limited. DEGUEST Limited est un employeur offrant l'égalité de la diversité en milieu de travail.